2020年01月25日

辰巳シェフのランチ

辰巳シェフのランチ


1月10日 金曜日
もう1月になって10日経過していることにびっくりの金曜日。

朝の時点で、辰巳シェフのテント幕張でのランチ営業を知って、よし食べに行こうと思っていたのに、昼近くなってFBを観たら、なんと、「お陰様で売り切れ」というお知らせが...。

がーん。
それは残念。

FBにそういうことを投稿したら、大塚和美さんから、特別に一食分追加しますよん、という内容のメッセージが来た。

やった〜〜!!!

というわけで、ちょっと遅めの昼食(13時30分過ぎ)は、テント幕張で。w



辰巳シェフ、よろしくお願いいたします。



前菜は切れてしまったということで、特別に魚の料理。

うわー。
これは素晴らしい。

魚は、○○鯛と説明を受けたが失念。
すみません。

2種類のソース。
カブと、えーとなんだっけ、なんかの野菜。
ゴボウだったと思う。旨いなあ。



そしてパスタ。

うわー、なんかいい感じ!!

旨いっ!

語彙が少なくてすみません。
とにかく美味しいです。

薄くスライスしたチーズもグーでした。



デザートも付いている。
幸せなひと時。

ご馳走様。

その後、少し打合せをしてから、職場へ戻る。



恵方巻きの試食。

わー、旨いわ、これ。

2020.1.10
posted by 幕張のおじちゃん at 05:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187079472

この記事へのトラックバック