2019年05月31日
第17回 ベイカルのご案内 2019年6月29日開催 / 参加者募集です! |
|
|
 イケメンだけどいろいろ不器用で彼女がいない会社の後輩に、「なんか簡単で、モテそうなレシピ教えてくださいよ〜!」て言われて。考えてみました(笑)だれでも作れる簡単レシピを紹介しながら、キンキンに冷やした白ワインで楽しみましょう。 | | 担当: 羽場 吉博 (はば よしひろ) |
以下の料理を予定しております。
○ 鶏もも肉のソテー 和風サルサソース ○ 鮮魚のレモン柚子胡椒カルパッチョ ○ きゅうりのオイスターペペロンチーノ ○ トマトとバジルの和イタリアンそうめん
日時 : | 6月29日(土) 18:00〜 | 会場 : | パティオス20番街 集会室 (地図) (ヴァン・ウタセ様の隣の通路からお入りください。) | 持ち物: | 会費(参加費)と、1,000円以内のワイン1本(*) * アルコール苦手な方はソフトドリンク *お茶と試食はこちらでご用意いたします。 | 募集人数: | 先着 25名様 | 参加費: | 会費制です。 上記が材料代・会場使用料を人数で割った金額です。 | 応募方法: | 参加ご希望の方は、下記(メール)までご連絡ください。
|
*試食料理、お茶はこちらでご用意いたします。 *定数に達した時点で募集を締切とさせて頂きますが、見学OKです。 *内容については都合により変更する場合があります。 *会場の設営、撤収にご協力く |
ベイタウンぱれっと = http://www.oretachi.jp/palette/2019..5.30
posted by 幕張のおじちゃん at 23:41|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186078025
この記事へのトラックバック