2019年05月31日

第17回 ベイカルのご案内

第17回 ベイカルのご案内
2019年6月29日開催 / 参加者募集です!
 
 

イケメンだけどいろいろ不器用で彼女がいない会社の後輩に、「なんか簡単で、モテそうなレシピ教えてくださいよ〜!」て言われて。考えてみました(笑)だれでも作れる簡単レシピを紹介しながら、キンキンに冷やした白ワインで楽しみましょう。
 
担当: 羽場 吉博 (はば よしひろ)


以下の料理を予定しております。

○ 鶏もも肉のソテー 和風サルサソース
○ 鮮魚のレモン柚子胡椒カルパッチョ
○ きゅうりのオイスターペペロンチーノ
○ トマトとバジルの和イタリアンそうめん



日時 :6月29日(土) 18:00〜
会場 :パティオス20番街 集会室 (地図
(ヴァン・ウタセ様の隣の通路からお入りください。)
持ち物:会費(参加費)と、1,000円以内のワイン1本(*)
* アルコール苦手な方はソフトドリンク
*お茶と試食はこちらでご用意いたします。
募集人数:先着 25名様
参加費:
おとな2,000円
こども1,000円
   
会費制です。 上記が材料代・会場使用料を人数で割った金額です。
応募方法:参加ご希望の方は、下記(メール)までご連絡ください。
フェイスブックhttps://www.facebook.com/events/
443749303085811/
 (お一人様参加の場合は「参加」をポチっと。複数のご参加の場合は下のメルアドにお願いします。)
メールbaytownpalette@gmail.com

*試食料理、お茶はこちらでご用意いたします。
*定数に達した時点で募集を締切とさせて頂きますが、見学OKです。
*内容については都合により変更する場合があります。
*会場の設営、撤収にご協力く

ベイタウンぱれっと = http://www.oretachi.jp/palette/

2019..5.30
posted by 幕張のおじちゃん at 23:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186078025

この記事へのトラックバック